Como comprar seu veículo

1. Como buscar anúncios nos classificados MeuCarango? Ver mais

Há diversas maneiras de realizar uma busca e encontrar o veículo que você procura.
    Cada uma delas atende a um perfil de busca, veja qual é o melhor pra você.

Lembre-se de que quanto mais filtros você utilizar, mais refinado será o resultado.

1. Busca rápida: Formulário de busca com os principais filtros. Você encontra esse modelo de busca na página inicial.
    2. Busca avançada: Formulário com todos os filtros de busca disponíveis para você realizar uma busca detalhada. Quanto mais filtros você utilizar, mais refinado será o resultado da sua busca. Acesse esse modelo através do submenu "Comprar" ou pelo link “Busca Avançada”, localizado acima da busca rápida.
    3. Busca por palavra-chave: Busque pelas características do veículo desejado, como: Marca, Modelo, Ano ou Estado, de forma rápida e intuitiva. Você encontra esse modelo de busca na seção "Comprar".

No resultado da sua busca, você pode ordenar os anúncios por marca/modelo, ano, quilometragem e preço.

Se houve pouco resultado para sua busca, remova os filtros buscados, clicando sobre eles na lateral esquerda. Ao remover cada um, um novo resultado será apresentado.

2. Como posso contatar um anunciante? Ver mais

Para enviar uma proposta ao anunciante, siga as instruções:

1. Faça uma busca e encontre o veículo desejado;
    2. Já no resultado de busca você poderá clicar no botão “Enviar Proposta”.
    3. Você será direcionado para o detalhe do anúncio onde será possível:

Clique em “Ver telefone”, para visualizar o número de contato do anunciante.

Para enviar uma proposta por e-mail, preencha seus dados e sua mensagem no formulário de proposta.

O contato é feito diretamente com o anunciante. O MeuCarango não intermedia a negociação ou transação e não é responsável por nenhum anúncio.

Se o anúncio não estiver mais ativo no classificado, o MeuCarango não poderá fornecer os dados de contato do anunciante.

› Veja dicas para uma compra segura

3. Para que serve o ícone de estrela nos anúncios do resultado de busca? Ver mais

Clique na estrela para salvar os anúncios que você pesquisou e deseja ver mais tarde. Quando voltar ao site, consulte os "Anúncios Salvos" em sua área logada, reveja os anúncios que lhe interessam e, se quiser, continue adicionando outros.

Você pode também indicar esses anúncios para os seus amigos, comparar os atributos dos anúncios lado a lado e imprimir a lista.

Para adicionar anúncios aos "Anúncios Salvos":

› No resultado de busca clique na estrela ao lado do nome dos veículos ou, no detalhe do anúncio, clique em "Salvar este anúncio".

› Para salvar quatro ou mais veículos, é necessário que você seja cadastrado. Cadastre-se ou faça login para poder salvar mais anúncios e gerenciá-los na Minha conta.

Para ver seus "Anúncios Salvos":

› Enquanto você estiver no resultado de busca, à direita da tela estarão fixados seus "Anúncios salvos", junto às suas "Buscas salvas" e seu "Histórico".

4. Para que serve o "Histórico"? Ver mais

Seu “Histórico” serve com um apoio às suas buscas e decisões de compra no MeuCarango. Ele mostra os últimos anúncios vistos por você, para os quais você pode retornar se estiverem ativos e também a sua última busca realizada.
    O "Histórico" se encontra fixado à direita da tela no resultado de busca, junto aos "Anúncios salvos” e às "Buscas salvas".

Busque por marcas e modelos mais populares, e mais:
Marcas mais populares Modelos mais populares Estados mais buscados Sites